综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

美网约车Uber和Lyft宣布禁止直播乘客或发视频

2018-11-12 17:39:06 界面 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  美网约车Uber和Lyft宣布禁止直播乘客或发视频

  最近,美国两大网约车巨头Uber和Lyft均重申,对乘客拍摄视频或者上传视频违反了网约车司机行为准则。Uber的指引政策中写道:“直播某人的图像、音频,或是进行视频拍摄违反了公司协议,将导致司机无法登录。”Lyft表示:“一些城市或州要求进行标注,让乘客知晓车上存在视频拍摄设备,但是其他地区根本禁止使用视频拍摄设备。”

  此前,10月底,加拿大“渥太华参议员”冰球队队员抨击助理教练的视频被亚利桑那州一辆Uber网约车的中控台摄像头拍下,并在网上曝光,渥太华参议员队发生了轩然大波。更早之前,Uber前任首席执行官卡兰尼克也遭到了网约车司机的视频拍摄。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。