综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

油价或再次暴跌:预计11月30日国内成品油将迎三连跌

2018-11-28 17:16:58 中国网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  油价或再次暴跌!预计11月30日国内成品油将迎“三连跌”

  11月16日24时,国内汽油、柴油零售价格迎来2014年12月以来最大单次降幅,油价也实现了年内两连降。

  经过此次调价,2018年以来,国内成品油调价已呈现“十三涨八跌一搁浅”的格局。截至本次调价,汽油价格累计每吨上调620元,柴油价格累计每吨上调595元。

  值得注意的是,国际油价近来已经12连降,暴跌逾25%,该局面更是自1980年以来,38年来的第一次。

  国际方面,尽管沙特等国在之前表态,愿意减产来稳定油价,但是考虑到减产计划并未正式实施,使得原油多头暂时无力可借,对于油价反弹无法形成有效支撑。

  自10月底以来,国际油价一改震荡上扬走势,进入单边暴跌模式:11月13日国际油价大幅跳水,两大原油价格双双暴跌,跌幅约7%,其中WTI原油更是连续12个交易日下跌,创造了历史上最长连跌纪录。

  就目前情况来看,一方面需求疲软,另一方面供应却不断增加,短期内国际油价要上涨还是有困难。就算沙特及其他产油国要减产,美国原油也会抵消这些数量,何况还有俄罗斯呢?而美国原油产量再创新高,并且或将进一步增产,后期仍会对油价形成打压,一旦油市无利好带动,油价或将跌无止境!

  而国际油价持续暴跌,国内油价也将持续连带走低,油价将不再是一涨涨2毛,一降降3分了,这下车主们终于可以松口气了!

  国际油价暴跌国内成品油价格未来何去何从?

  我们先来看一下中国汽油零售价格构成

  综合国内外因素,业内人士预计下一轮调价窗口(11月30日24时)开启时,国内油价将迎来“三连跌”,这对广大车主来说,真是一个好消息。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。