综合

您所在位置 >> 首页 > 消费 > 资讯 > 正文

6部门联合整顿电动车市场:低速电动车将告别裸奔

2018-11-28 17:16:59 中国经济网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  6部门联合整顿电动车市场:低速电动车将告别裸奔

  河南省汝南县新能源电动车产业园内,工人正在组装低速电动四轮车。该县是河南最大的电动车生产基地,可年产低速电动四轮车15万辆。

  近年来,低速电动车市场规模不断加大,生产企业数量超过百家,年产能超过百万辆。调研发现,大多数在售产品无法满足现行机动车运行安全技术条件和摩托车等相关标准要求。随着市场规模持续增长、存量产品积累,低速电动车管理难度也不断加剧,危害愈发严重,清理整顿工作迫在眉睫



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。