综合

您所在位置 >> 首页 > 基金 > 资讯 > 正文

南方基金7只产品调整基金经理 为刘文良、李璇减负

2018-08-01 12:31:32 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   南方基金公告称,旗下南方和利(003937),南方和元(004556),南方纯元(001989),南方荣尊(003939),南方荣年(004447),南方荣知(004444),南方高元(004626),基金经理发生变更,变更原因均是公司工作调整,调整日期均为7月27日。

  其中,南方和利定开解聘基金经理刘文良、李璇;南方和元、南方纯元、南方高元解聘基金经理刘文良;南方荣尊、南方荣年、南方荣知解聘基金经理李璇。

  此次调整后,南方和利、南方纯元、南方荣知由共同管理的基金经理金凌志单独管理;南方和元、南方荣年由共同管理的基金经理黄斌斌单独管理;南方荣尊由共同管理的基金经理何康 单独管理;南方高元由共同管理的基金经理郑迎迎单独管理。

  调整后,刘文良将继续担任南方永利、南方广利、南方甑智混合、南方祥元、南方兴利、南方希元转债的基金经理。李璇将继续担任南方多利、南方金利、南方多元、南方睿见混合、南方宏元、南方兴利、南方配售的基金经理。

  刘文良为北京大学金融学专业硕士,2012年7月加入南方基金,历任固定收益部转债研究员、宏观研究员、信用分析师;2015年2月至2015年8月,任南方永利基金经理助理;2015年12月后陆续担任多只产品基金经理。刘文良管理的基金业绩如下:

  李璇为清华大学金融学学士、硕士,注册金融分析师(CFA),2007年加入南方基金,担任信用债高级分析师,现任固定收益部副总监、FOF投资决策委员会、社保理事会委托产品投资决策委员会委员、固定收益投资决策委员会委员。李璇管理的基金业绩如下:

  公告如下:



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。