综合

您所在位置 >> 首页 > 基金 > 资讯 > 正文

国联安睿祺混合基金近1年收益10%业绩夺冠

2018-10-20 21:51:04 中证网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  黑点理论踏准节奏 国联安睿祺混合基金近一年业绩夺冠

  10月以来A股市场接连跌破2700点、2600点和2500点整数关口,上证综指年内跌幅更是超过24%。在这样的市场中,权益类基金跌幅小于10%已属不易,能够实现正收益并获得超越基准回报不仅说明基金经理在选股上具有独到之处,其择时能力更是突出。据了解,在业内首创“黑点理论”的国联安基金经理王超伟,凭借卓越的研究和择时能力,其管理的国联安睿祺灵活配置基金,在最近一年宽幅震荡市场中获得了超越10%的收益率,并位居同类356只基金榜首。

  根据银河证券数据显示,截至10月12日,过去一年国联安睿祺灵活配置基金的净值增长率为10.24%,不仅大幅跑赢同期上证综合指数-23.11%的走势,同时也跑赢同期同类基金-11.47%的净值增长率,并位居356只同类基金第一名。值得一提的是,根据同源同期数据显示,过去两年、过去三年该基金分别实现了8.28%和13.26%的净值增长率,均跑赢同期同类基金-7.10%和-7.34%的平均收益率。

  分析人士指出,作为一只权益类基金,能够在市场宽幅调整的背景下为投资者实现正收益,不仅得益于产品灵活的仓位设计,同时与其基金经理王超伟独创的“黑点理论”密不可分。“黑点,就是股票间的联动共振带来的股市大跌风险点。”王超伟解释说,市场上数千只股票都有自己的振动曲线,有涨有跌,当“黑点”逐渐来临时,下跌会陆续出现,最终股票间的联动共振会引发股市大跌。

  据了解,王超伟通过这一系统,已经成功监测2000年到2018年十九年的五次大级别非均衡点



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。