综合

您所在位置 >> 首页 > 期货 > 资讯 > 正文

中石油:非居民用天然气在基准门站价上浮20%至40%

2019-07-08 13:03:00 界面 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  为了应对今冬天然气供需紧张的局面,中石油在8月开始组织各地签署天然气购销补充协议。 补充协议内容显示, 对采暖季居民用气门站价不做调整,非居民用气门站价根据气源的不同涨幅不一,管制气(国产常规气、进口管道气)在基准门站价基础上上浮20%,非管制气可上浮40%左右。

  本网声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。