综合

您所在位置 >> 首页 > 产经 > 资讯 > 正文

热炒的量子科技是骗局?目前实现民用的可能性不大

2017-12-04 15:13:21 央广网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  【揭秘“伪创新】被热炒的“量子科技”是一场骗局吗?

  央广网北京12月4日消息(记者夏青)据经济之声《天下财经》报道,互联网催生了许多新经济形态,但是“新”未必是创新,需要冷静分析。党的19大提出建设现代化经济体系,建设创新型国家。我们要鼓励创新、倡导创新、包容创新,也要特别注意维护创新。而这个维护就是剔除虚假虚火,撕开面纱,揭露真相,批判那些像“炒作明星”一样炒作“创新”的现象和观点。

  热捧量子概念容易出现泡沫

  今年9月底,我国开通世界首条量子保密通信干线



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。