综合

您所在位置 >> 首页 > 产经 > 资讯 > 正文

能源70年: 从“一穷二白”到 世界能源生产第一大国

2019-09-30 08:14:29 第一财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  能源70年: 从“一穷二白”到 世界能源生产第一大国

  董鑫

  [ 随着5G互联时代的到来,未来中国的电气化发展是必然趋势,工业、建筑、交通等需求侧的能源消费将愈加庞大。只有创新发展路径,大力发展可再生能源,才能紧紧抓住历史赋予中国的“后发优势”契机,持续向高质量经济迈进。 ]

  从昏暗的煤油灯到电灯,从黑烟滚滚的煤电厂到清洁美观的风电场,从排放着刺鼻尾气的汽油车到新能源电车

  本网声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。