综合

您所在位置 >> 首页 > 生活 > 资讯 > 正文

封雪梅新任国泰基金副总经理 2周前从国寿安保离职

2018-08-01 12:32:11 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   国泰基金发布高级管理人员变更公告,新任封雪梅为公司副总经理,任职日期为2018年7月28日。

  以下为公告截图:

  资料显示,封雪梅曾就职于中国工商银行北京分行营业部、大成基金、信达澳银基金,2015 年 1月至 2018 年 7 月在国寿安保基金任总经理助理,2018 年 7 月加入国泰基金。

  今年7月14日,基金曾报道,国寿安保基金发布公告称,国寿安保总经理助理封雪梅因个人原因离任。 

  国泰基金成立于1998年3月,注册资本1.1亿元人民币,公司股东现为中国建银投资有限责任公司出资比例为60%,意大利忠利集团出资比例为30%,中国电力财务有限公司出资比例为10%。

  好买数据显示,国泰基金公司旗下开放式基金数量144只,旗下基金经理数22名,公司管理资产净值规模1664亿元,规模排名22/135。

  相关阅读:

  一文读懂:基金公司高管变更都有哪些原因?有何影响?



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。