综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

七旬老人三亚走失6天 家属7万元寻人

2018-12-27 15:58:28 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南国都市报热线966123讯 (记者 王天宇 文/图)来三亚过冬的老人陈清连11月21日上午10时35分,从天涯区亿恒购物中心坐上大巴车,于11时4分在红沙小学附近下车。如今一个多月过去了,老人一直失联。家属愿花71400元悬赏找人。

  陈清连,女,71岁,山西临县人,身高1.6米,有轻微老年痴呆症。11月21日当天,陈清连和老伴儿到三亚天涯区解放路的亿恒购物中心购物,上午10点多准备坐车回家,就在等车时,同行的老伴儿离开买点吃的。在此期间,陈清连独自乘坐商场的一辆免费大巴车离开了。当日11时4分许,她在红沙小学附近下车。

  “奶奶失踪30多天了,家人急疯了!”陈清连的孙女刘女士说,她们见人就问,可还没找到老人。据悉,陈清连走失时,身穿蓝白色短袖,黑色裤子,手拿拐棍和雨伞。如群众有老人消息,请拨打本报966123热线,或直接拨打13603580917联系刘女士。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。