综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

因供电线路维护 12月28日海口部分路段将计划停电

2018-12-27 15:59:06 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  12月24日晚,海口供电局发布2018年12月28日海口供电线路维护及工程施工停电线路、时间和主要地段等情况,提醒市民做好相关准备,避免停电对生活造成不便。

  记者了解到,为了确保电网更加安全稳定地运行,供电部门会提前安排计划停电,进行供电线路改造升级、设备消缺维护。同时,为了减少临时停电对用户的影响,供电部门会将每月的停电公告及时发布。请市民及时关注停电信息,做好生产生活准备。(邓海宁)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。