综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 海南 > 正文

两货车堵住新港农贸市场 对面古玩市场又被十几名男子堵住大门

2018-12-27 16:03:27 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南国都市报热线966123讯 (记者 党朝峰)23日凌晨,在海口市海运路新港农贸市场做生意的商贩向南国都市报热线反映,有人将两辆小货车故意堵住市场门口;当天中午,又有十多名制服统一的人将市场对面的古玩城门口堵住,同一天一条路上的两个市场正常经营均受到影响。事发后,海口警方及时介入解决。

  据爆料人新港农贸市场的吴先生介绍,今天凌晨1点30分左右,突然有人开来两辆货车,堵住新港农贸市场的大门,然后两名司机被一辆小车接走。市场和商贩们纷纷报警并向12345政府热线求助,到了清晨6时许,龙华区政府有关部门赶到现场进行调查,交警部门也派人将货车拖走,确保了市场正常开门经营。

  令人惊讶的是,当天下午1点30分左右,突然十多名制服统一的男子,二话不说将新港农贸市场对面正在经营的新港鼎臻古玩市场的大门围得水泄不通,接到报警后,辖区长堤边防派出所的民警赶到现场将这些堵门的人全部带到派出所进行调查。

  堵门的究竟是何许人?吴先生说,对方一直不透露其身份。23日下午,记者到长堤边防派出所采访时,值班人员表示,目前警方正对堵门的人进行调查。对此,本报也将继续关注此事件进展。


相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。