综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

海口元旦市场价格秩序稳定 未现严重价格违法行为

2019-01-07 12:01:11 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  南国都市报1月1日讯 (记者 王子遥)记者从海口物价部门了解到,元旦假期期间,海口各区物价部门每日安排巡查组对农贸市场、商圈及车站等地点价格秩序进行检查,总体价格秩序良好,未发现严重价格违法行为。

  1月1日,琼山区价监局联合区工商及商务部门,分别前往凤翔蔬菜批发市场和培龙、金花等农贸市场开展假日检查。现场对不按规定的内容和方式明码标价的档口进行提醒告诫,同时要求不断完善销售台帐数据的准确性和实效性。

  当天,秀英区价监局也对港丰农贸市场、海玻农贸市场、时代广场、海口汽车西站等地进行了市场巡查。经查,农贸市场供销情况正常,明码标价执行情况良好。时代广场、汽车西站售票以及其他服务性收费均按有关规定执行,未发现有提高价格售票的价格违法行为。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。