综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

点赞!8旬老人患老年痴呆迷路 乐东民警暖心护送回家

2019-01-09 15:26:39 椰网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 陈韬)9日上午11时,乐东县黄流边防派出所接到110警情称,黄流镇怀卷村委会大门口外有一名老人疑似迷路了。

接警后,正值班的副所长覃建波立即跟民警李文亮一起赶往现场。在国道怀卷村路段,民警看到一名老阿婆颠颠巍巍地正在公路上行走。她一会告诉民警说,有亲戚在黄流医院住院了,想到那里看望住院的亲戚,一会又称自己要回家。

经民警了解,这老阿婆系黄流赤龙村人,患有老年痴呆症,上午从赤龙村家中行至怀卷村大门口时迷路了。最后,民警用车将其她送回赤龙村老人的孙子家里。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。