综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

求扩散!澄迈一精神分裂症女子走失 至今未归

2019-01-09 15:26:40 椰网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 柯育超)1月9日,一则“澄迈县寻人启事”在海南网友的微信朋友圈中盛传。消息中显示,一名疑似患有精神分裂症的妇女于1月2日走失,至今未归。网友见状,纷纷进行转发,同时希望能够尽快找到该走失妇女。

1月9日下午2时20分,记者联系了走失妇女的家属。据家属表示,2019年1月2号中午11时,走失妇女黎华芳(信宜人氏,39岁,患有精神分裂症)在澄迈白莲菜市场附近走失。丢失时,脚上穿粉红色拖鞋,上身红色外套,牛仔库,长发且有些发白,走路喜欢插双手后裤袋。“当时过路口的时候,也怪我一时大意,没注意看她的动向,到现在还找不到她。因为她有精神分裂,所以不记得家里人电话,希望大家帮忙寻找,让她能快点回家。”该名家属告诉记者,黎华芳走失后,他们也迅速报了警,看监控是往老城海口方向走的。有知情者请联系家属:13528210193。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。