综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

这是为哪般?带鸡上高铁被拦,男子在白马井高铁站前当场杀鸡

2019-01-09 15:26:41 椰网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 徐明锋 通讯员 王文丰)1月9日,一名男子手起刀落在白马井高铁站站前广场杀起了鸡。

今日上午9时许,一名男子在白马井进站口因携带行李异常被安检员拦了下来。随后,经过安检员手检,发现其所带的纸箱内装有两只捆好的活鸡,鸡脚用布条捆好,并将鸡用胶带粘在纸箱内固定好,防止鸡乱动。

打开纸箱都难掩一股刺鼻的臭味。该男子称,他老婆刚完生小孩,这是买的乡里土鸡,带回去想给老婆补补。在安检员告知该男子活禽是无法带上火车后,男子向安检员借来弃物箱内的一把菜刀,在站前广场旁的公共厕所处,该男子手起刀落将两只鸡宰杀打包好后,进站乘车。

铁路警方提醒,乘坐动车出行要遵守铁路相关规定,提高公共意识,提前了解乘坐动车的知识,听从客运服务部门的引导,不该携带的物品就不要携带,以免耽误自己的行程。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。