综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

紧急寻人!三亚崖州区一患有老年痴呆的80岁阿婆走丢

2019-01-09 15:26:41 椰网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 谢佳宁)1月9日,记者了解到,1月8日上午10时左右,在三亚市崖州区保利崖州湾小区,一位患有老年痴呆症的80岁阿婆走丢,至今尚未找到。

据了解,阿婆是内蒙古呼伦贝尔草原人,名为刘桂芳。走失时阿婆戴老花眼镜,上身着印花衣,下身深色长裤,小区居民看到她走出小区往南滨居方向去了。

只有老人女儿一人陪伴母亲在三亚过冬,所以她非常着急。老人女儿已向三亚市110报走丢,请求三亚市全城协助查找。如您有相关线索,请联系崖城派出所:0898–88832058或110。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。