综合

您所在位置 >> 首页 > 新闻 > 经济 > 正文

见到他快报警!三亚一干部骗取巨额国家征地补偿款潜逃 警方悬赏30万抓人

2019-01-09 15:26:43 椰网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 谢佳宁)1月9日,记者从三亚市获悉,原三亚市海棠区政府一干部骗取巨额国家征地补偿款后潜逃。近日三亚市发布悬赏通告,对提供线索协助公安机关抓获陈愈愈的,公安机关将奖励30万元。

据了解,2008年犯罪嫌疑人陈愈愈在三亚市政府明令禁止在海棠湾地区抢建抢种的情况下,伙同他人在海棠湾地区弄虚作假,抢建养殖池,骗取巨额国家征地补偿款后潜逃至今。

犯罪嫌疑人信息:犯罪嫌疑人陈愈愈,男,52岁,汉族,原系三亚市海棠区政府干部、科员职务,原籍系海南省乐东县黄流镇黄西村委会,户籍住址:三亚市海棠区林旺社区居委会林旺政府大院182-2号。

联系人周警官:13876597838,陈警官:13876588080。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。