综合

您所在位置 >> 首页 > 体育 > 资讯 > 正文

NBA5v5南京站火热开赛 球星贾森·威廉姆斯助阵

2018-08-01 12:33:59 海南经济网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  2018NBA5v5南京站火热开赛球星贾森·威廉姆斯助阵

  中新网南京7月29日电(记者 泱波)28日,2018NBA5v5精英篮球赛南京站火热开赛。美国NBA传奇球星贾森·威廉姆斯、克利夫兰骑士啦啦队CavalierGirls及波士顿凯尔特人吉祥物Lucky共同现身赛场,为比赛助阵。

  曾荣膺2006年NBA总冠军、并在中国拥有极高人气的“白巧克力”贾森·威廉姆斯的到来,引来众多球迷。作为一名身体条件并不突出的控卫,贾森·威廉姆斯以充满想象力的传球,屹立于高手如林的NBA。现场,他将自己的经验分享给参加比赛的年轻球员,同时勉励他们,不管先天条件如何,只要能够找准自己的特点,就能为球队做出自己的贡献,并立足于球队。

  被问及参与本次赛事的感受时,贾森·威廉姆斯说:“我曾多次来到中国,对中国球迷的热情印象深刻。但本次赛事粉丝的活力和热情,比我在美国同类型赛事所体验到的氛围更热烈,让我十分惊喜,这也是为什么我非常喜欢来到中国的原因。”对于即将到来的男篮世界杯南京站,他也送出了自己的祝福和建议。他认为南京有着非常好的篮球群众基础和硬件条件,相信男篮世界杯南京站会进一步提升和推动大众对于篮球的热情,如果有机会他一定会来南京参与男篮世界杯。

  赛事间隙,克利夫兰骑士啦啦队CavalierGirls及波士顿凯尔特人吉祥物Lucky,也来到现场并献上活力四射的表演。NBA球星、啦啦队、吉祥物的助阵,精彩的娱乐表演,最高水准的场地条件,为所有球迷及观众带来了最原汁原味的NBA赛事体验。

  在当日的比赛中,南京GUL和华泰队坐镇主场迎接来自杭州、重庆、上海、武汉等其它6支队伍的挑战。比赛中,实力强大的杭州SuperEngine、南京GUL、南京华泰队及中南豹都沉稳发挥,如愿拿下首胜晋级明天的半决赛名额。

  据悉,获得2018NBA5v5南京站比赛冠军称号的篮球队将和广州、北京、成都站冠军队伍一道进军9月1日在上海举行的全国总决赛。(完)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。