综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

因内幕交易焦作万方 河南证监局罚没韩建华114.66万

2018-09-13 14:48:32 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  河南证监局公布行政处罚书,对韩健华内幕交易焦作万方股票行为进行了立案调查、审理,决定没收韩健华违法所得57.33万元,并处以57.33万元罚款。据了解,韩健华与焦作万方董秘贾某焰贾某焰两人在业务上有联系,在2013年利润分配方案内幕信息敏感期内,两人多次通讯联络并见面会谈。韩健华在2013年10月22日-25日先后分六笔转入由其实际控制的张某鑫证券银行440万元,其实际控制的张某鑫证券在2013年10月24日开始买入“焦作万方”股票,内幕信息公开后,韩健华卖出上述股票,共获利573,316.13元。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。