综合

您所在位置 >> 首页 > 股票 > 行情 > 正文

北大医药:不排除适当时机采取措施维护公司市场稳定

2018-09-13 14:48:33 中国证券网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  上证报讯 北大医药(维权)13日在互动平台上回答投资者提问时表示,公司目前经营正常,未来业绩料仍处于稳步较快提升期。

  公司还对投资者关于股价下跌问题做出了回应:近期,受同行业有关上市公司利空信息及宏观环境的影响,医药制造上市公司在二级市场上普遍表现较差。当此弱市,公司大股东多次表达过支持上市公司发展的决心,不排除在适当时机采取必要措施维护公司市场的稳定。当前公司股东结构有从散户持股结构向机构持股结构转变的趋势,机构持股信心在增强。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。