!function e(t,n,r){funct" /> !function e(t,n,r){funct" />
综合

您所在位置 >> 首页 > 科技 > 资讯 > 正文

余承东:华为5G手机领先对手半年到一年

2019-09-30 08:14:11 网易"> !function e(t,n,r){funct 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  更多精彩内容,请关注《华为发布Mate 30》专题报道

  海南经济网科技讯 据网易科技消息9月26日消息,搭载麒麟990系列芯片的华为旗舰机Mate30系列国行版在上海发布。发布会后,华为消费者业务CEO余承东表示,在5G方面,华为手机领先对手半年到一年。

余承东:华为5G手机领先对手半年到一年

  华为Mate30 Pro 5G版有更高集成度,更低功耗,更小面积占用,更好性能。“其他厂家SoC芯片,要到明年才能上市,我们秋天就上市了,可以说是走在了前列。”余承东提到。

  华为Mate 30 Pro作为全球首款第二代5G商用手机,在5G SoC单芯片内实现2G/3G/4G/5G通用、NSA/SA双模、FDD/TDD全频段、5G+4G双卡双待。

  至于5G手机为何推迟到11月份才上市,余承东表示这是为了等运营商5G网络的覆盖。网络建设优化如果比较差的话,对手机耗电会有挑战,与华为Mate30 Pro 5G的产品调试没太大关系。(静静)

  


  本网声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。